Política de privacidad

1. Introducción

La presente política de privacidad está redactada conforme lo dispuesto en el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos. DISEÑOS TAPIZADOS MUÑOZ S.L.U da información al Usuario de los sitios web www.koointernational.com y derivados (en adelante sitios web) sobre protección de datos en un formato fácilmente entendible pregunta- respuesta:

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

  • ¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

    Identidad: DISEÑOS TAPIZADOS MUÑOZ S.L.U
    Dirección postal: AV/ ESPIOCA, 128, SILLA (VALENCIA)
    Teléfono: 961216446
    Correo electrónico: [email protected]

  • ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

    En DISEÑOS TAPIZADOS MUÑOZ S.L.U tratamos la información que nos facilita con el fin de poder gestionar la petición o consulta realizada a través de nuestro formulario web.

    Si usted nos autoriza o se suscribe a nuestro Newsletter le enviaremos publicidad de nuevas ofertas, noticias o servicios que puedan ser de su interés.

    No se llevarán a cabo decisiones automatizadas, como por ejemplo la elaboración de perfiles para ofertar servicios o productos. En el caso de que esto tuviera lugar, le informaremos de la lógica aplicada, así como de la importancia y las consecuencias previstas de dicho tratamiento para usted.

  • ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

    Los datos personales proporcionados se conservarán el tiempo necesario para la respuesta a su petición en nuestro formulario de contacto y en cualquier caso se conservarán durante el plazo máximo de un año desde su recogida.

    Para el envío de publicidad comercial a través de nuestro Newsletter, conservaremos sus datos mientras no solicite su oposición a este tratamiento.

  • ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

    La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento que usted nos da para ello aceptando las diferentes cláusulas informativas de nuestro formulario de contacto.

  • ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

    Si usted nos autoriza a enviarle publicidad le cederemos su correo electrónico a MAILERLITE, empresa que gestiona los envíos automatizados de publicidad que realizamos. Esta cesión de datos no supone una transferencia internacional de datos, ya que MAILERLITE tiene su centro de datos en LITUANIA, país de la Unión Europea.

  • ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

  • El interesado tiene derecho a obtener confirmación sobre si en DISEÑOS TAPIZADOS MUÑOZ S.L.U estamos tratando datos personales que le conciernan, o no.

  • El interesado tiene derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o , en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

  • El interesado podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

  • Igualmente, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos, así como a retirarnos el consentimiento para el tratamiento de los mismos. DISEÑOS TAPIZADOS MUÑOZ S.L.U dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

  • El interesado tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, que nos haya facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento sin que lo impida el responsable al que se los hubiera facilitado.

Para ejercitar estos derechos puede dirigir un escrito con su petición a la siguiente dirección: AV/ ESPIOCA, 128, SILLA (VALENCIA), o la siguiente dirección de correo electrónico: [email protected] y nos pondremos en contacto con usted para indicarle los pasos a seguir para ejercer sus derechos en protección de datos. De igual modo le informamos que puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente si no viera satisfechos el ejercicio de sus derechos.

Datos de contacto de la Agencia Española de Protección de Datos:

Dirección: C/ JORGE JUAN, 6, 28001 (MADRID)
Teléfonos de contacto: 901 100 099 - 912 663 517

1.2. El mero acceso a los sitios web, así como de todo o parte de sus contenidos y servicios, implica la aceptación sin reservas de la presente política de privacidad, también aplicable previamente a la posible contratación de los servicios que DISEÑOS TAPIZADOS MUÑOZ S.L.U ponga a disposición de los clientes. Esta política de privacidad es de aceptación y cumplimiento obligatorio, previamente al acceso y a la posible contratación en los sitios web.

1.3. Usted acepta que la navegación por el sitio web es un acto de libre manifestación de voluntad para la recogida y tratamiento de datos en DISEÑOS TAPIZADOS MUÑOZ S.L.U. DISEÑOS TAPIZADOS MUÑOZ S.L.U podrá libremente realizar cambios en la política de privacidad de los sitios webs, se indicarán dichos cambios en la presente declaración sobre privacidad así como en cualquier otro lugar que consideremos apropiado para que usted sea consciente de la información recopilada, cómo la tratamos y en qué circunstancias, en su caso, la comunicamos.

1.4 Los sitios web titularidad de DISEÑOS TAPIZADOS MUÑOZ S.L.U no puede ser utilizado por aquellas personas con incapacidad legal o menores de edad no emancipados; salvo previa autorización de los padres o tutores y representantes legales autorizando el registro y comunicación de datos personales.

2. Navegación web. Reserva de Cookies

2.1. Conforme a lo dispuesto en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE) vigente, DISEÑOS TAPIZADOS MUÑOZ S.L.U viene a cumplir sus obligaciones de información sobre las cookies que utiliza y sus finalidades.

2.2. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contenga y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

Las cookies son esenciales para el funcionamiento de internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos, facilitándole la navegación y usabilidad de nuestra web.

2.3. El presente sitio web utiliza las siguientes cookies de propias y de terceros con las finalidades descritas a continuación, asociándose al usuario anónimo y a su dispositivo.

Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio.

DOMINIO NOMBRE FINALIDAD CADUCIDAD TIPO
.koointernational.com _ga Sirve para distinguir a los usuarios. Finalidad
analítica. Generada por Google Analytics.
Google almacena la información recogida
por las cookies en servidores ubicados en
EEUU, cumpliendo con la legislación
europea en cuanto a protección de datos
personales y se compromete a no
compartirla con terceros, salvo cuando la
ley le obligue a ello o sea necesario para el
funcionamiento del sistema. Google no
asocia su dirección IP con ninguna otra
información que tenga. Si desea obtener
más información acerca de las cookies
usadas por Google Analytics, por favor
acceda a esta dirección:
https://developers.google.com/analytics/d
evguides/collection/analyticsjs/cookieusage?hl=es&csw
2 años Terceros
.koointernational.com _gid Se trata de una cookie analítica, relacionada
con Google Analytics que se usa para
distinguir a los usuarios.
24 horas Terceros
.koointernational.com _gat Se trata de una cookie analítica, relacionada
con Google Analytics. Se usa para
diferenciar entre los diferentes objetos de
seguimiento creados en la sesión. Tiene una
caducidad de 10 minutos que se actualiza
cada vez que se envían datos a Google
Analytics.
10 minutos Terceros
.koointernational.com 7dfb3340
447ce969
891af025
6a411f8b
Cookie Técnica Sesión Propia

 

2.4 Para utilizar este Sitio Web no resulta necesaria la instalación de cookies de análisis. Usted puede configurar su navegador para que acepte, rechace o le notifique cuando una cookie se va a alojar en su ordenador, cada navegador es diferente.

2.5. La captación de la información sobre el uso de este sitio web por nuestros usuarios a través de Google Analyticssólo la hace Google Inc. en su propio nombre (y no lo hace ni en nombre ni por cuenta de DISEÑOS TAPIZADOS MUÑOZ S.L.U), no teniendo DISEÑOS TAPIZADOS MUÑOZ S.L.U acceso en ningún momento a tal información (sino tan sólo a información agregada que le facilita posteriormente Google y que no está asociada a ninguna dirección IP). Así mismo es Google quien determina la finalidad del tratamiento y uso de la información captada, así como el funcionamiento y duración de las cookies.

Google Inc. es una empresa adherida al Acuerdo de Puerto Seguro
http://safeharbor.export.gov/companyinfo.aspx?id=16626 que almacena la información
recogida por las cookies en sus servidores ubicados en Estados Unidos. Las empresas adheridas
al citado acuerdo garantizan que los datos transferidos son tratados con un nivel de protección
acorde a la normativa europea

3. Recogida de datos en la posible contratación de servicios de DISEÑOS TAPIZADOS MUÑOZ
S.L.U

3.1. En el momento de la aceptación de las condiciones de contratación de los servicios de DISEÑOS TAPIZADOS MUÑOZ S.L.U, ésta precisará la recogida de unos datos básicos e imprescindibles para la prestación de los servicios. Los mencionados datos son nombre y apellidos reales, domicilio, código postal, localidad, DNI, país de residencia, un correo electrónico válido, así como otra información que sea relevante a efecto contractuales sobre su persona y representación. En cada momento, el usuario será informado del carácter necesario de la recogida de tales datos para la correcta gestión de la prestación de servicios.

3.2. Asimismo, para la prestación de los servicios, DISEÑOS TAPIZADOS MUÑOZ S.L.U podrá solicitar al usuario una serie de datos complementarios a través de asistencia en persona o telefónicamente, para lo que será informado, en su momento, de la recogida y tratamiento de los mismos.

3.3. Siempre que DISEÑOS TAPIZADOS MUÑOZ S.L.U solicite el número de una cuenta corriente bancaria del cliente que desee contratar nuestros servicios, lo hará de forma cifrada y cumpliendo el más estricto deber de confidencialidad.

3.4. Para una mejor prestación de servicios, usted autoriza a que DISEÑOS TAPIZADOS MUÑOZ S.L.U tenga el derecho de verificar, investigar y/o comprobar los datos proporcionados. Usted acepta que DISEÑOS TAPIZADOS MUÑOZ S.L.U podrá revelar sus datos personales, cumpliendo con lo exigido en un procedimiento u orden judicial o en un proceso legal. Además, usted acepta que si DISEÑOS TAPIZADOS MUÑOZ S.L.U vende parte o toda la empresa o se fusiona con otra, pueda revelar su información a los nuevos socios comerciales.

4. Limitación de responsabilidad

DISEÑOS TAPIZADOS MUÑOZ S.L.U es responsable únicamente de la información que solicita y recaba de los usuarios que deseen contratar, no teniendo responsabilidad en ningún momento de toda otra información personal que, de manera eventual, pudiera cederse, transmitirse o facilitarse por los propios usuarios de los sitios web mediante cualquier otro mecanismo.

5. Garantía de calidad de datos

Usted garantiza que los datos proporcionados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación tanto a DISEÑOS TAPIZADOS MUÑOZ S.L.U como a terceros.

6. Consentimiento para el cumplimiento de la LSSI-CE

6.1 En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, DISEÑOS TAPIZADOS MUÑOZ S.L.U solicitará y el usuario podrá prestar su consentimiento para que, si así lo desea, DISEÑOS TAPIZADOS MUÑOZ S.L.U pueda hacer uso de sus datos con el fin de enviarle información y publicidad tanto sobre el sitio web como las diferentes ofertas, promociones especiales y terceros prestadores del servicio.

6.2 DISEÑOS TAPIZADOS MUÑOZ S.L.U, con el objetivo de garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos personales, ha adoptado las medidas de seguridad pertinentes y ha instalado los medios técnicos, a su alcance, para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a DISEÑOS TAPIZADOS MUÑOZ S.L.U.

 

VALENCIA a 01 de FEBRERO de 2019.