Política de privacidad

1. Introducción

1.1. La presente política de privacidad está redactada conforme lo dispuesto en el REGLAMENTO (UE)
2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO relativo a la protección de las personas físicas
en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos y en la Ley
Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos
digitales. DISEÑOS TAPIZADOS MUÑOZ S.L da información al Usuario de los sitios web
www.koointernational.com y derivados (en adelante sitios web) sobre protección de datos en un
formato fácilmente entendible pregunta- repuesta:

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

  • ¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

    Identidad: DISEÑOS TAPIZADOS MUÑOZ S.L.
    Dirección postal: AV/ ESPIOCA, 128, SILLA (VALENCIA)
    Teléfono: 963398113
    Correo electrónico: [email protected]

  • ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

    DISEÑOS TAPIZADOS MUÑOZ S.L trata la información que nos facilita con las siguientes finalidades:
    I) Responder las consultas que sean realizadas por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto habilitadas en el sitio web de www.koointernational.com.
    II) Registrar la garantía adicional de un año para el producto que nos solicite.
    III) Suscribirle a nuestro Newsletter para enviarle publicidad, a través de correo electrónico, de ofertas y de promociones de comercialización y contratación de cualquier producto y servicio que podamos comercializar, así como comunicaciones relacionadas con campañas de fidelización de clientes y noticias de interés
    Cuando le enviamos publicidad o comunicaciones relacionadas con campañas de fidelización de
    clientes y noticias de interés lo hacemos a través de la aplicación de la empresa MAILERLITE. Al utilizar esta aplicación podemos realizar un seguimiento de los clicks que el usuario que recibe nuestro Newsletter realiza. Así, podemos saber cuando un receptor de nuestro Newsletter recibe nuestro email, cuando lo abre, si clicka o no en enlaces que hayamos introducido en el e-mail, el lugar donde se entrega el e-mail, etc… asociando todo esto a una ID de usuario que identifica al receptor del mensaje con la finalidad de evaluar y mejorar nuestras campañas de marketing. Puede consultar la política de privacidad de MAILERLITE en https://www.mailerlite.com/gdpr-compliance.
    No se llevarán a cabo decisiones automatizadas, como por ejemplo la elaboración de perfiles para
    ofertar servicios o productos. En el caso de que esto tuviera lugar, le informaremos de la lógica
    aplicada, así como de la importancia y las consecuencias previstas de dicho tratamiento para usted.

  • ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

    Para responder a las consultas realizadas a través de los medios de contacto habilitados en la web
    conservaremos sus datos durante el tiempo estrictamente necesario para la resolución de dicha
    consulta y en cualquier caso durante el plazo máximo de un año desde la recogida de los datos
    Cuando usted registra la garantía adicional para un producto que haya comprado a nuestra empresa, conservaremos sus datos durante el plazo previsto por la legislación para la prescripción de responsabilidades.
    Trataremos sus datos personales para realizarle envíos de publicidad comercial, noticias de interés y comunicaciones relacionadas con campañas de fidelización de clientes hasta que usted se oponga a estos envíos.

  • ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

    Cuando usted nos realiza una consulta a través de las formas de contacto habilitadas en nuestra web estamos legitimados para el tratamiento de sus datos por el consentimiento que usted nos da aceptando nuestra política de privacidad.
    Para registrar la garantía adicional del producto que nos solicite necesitaremos su consentimiento
    expreso.
    Para enviarle publicidad comercial, noticias de interés y comunicaciones relacionadas con campañas de fidelización de clientes necesitaremos su consentimiento expreso.

  • ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

    No se comunicarán datos a ninguna empresa o entidad, pública o privada, salvo por obligación legal.
    Existen también empresas a las que DISEÑOS TAPIZADOS MUÑOZ S.L no les cede datos, pero que nos prestan diferentes servicios, implicando estos servicios el alojamiento de datos de carácter personal por parte de dichas empresas o el acceso puntual por su parte a los mismos. Estas empresas que actúan como encargados del tratamiento de los datos y con quienes hemos firmado un contrato para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal son:
    *Servicios informáticos: Diferentes empresas nos prestan los servicios de alojamiento de nuestros
    correos electrónicos corporativos, servicios de mantenimiento y alojamiento de nuestra página web corporativa, así como servicios de mantenimiento de nuestro software de gestión, entre otros
    servicios informáticos.
    *Envío de Newsletter: Realizamos los envíos de Newsletter a través de la apliación MAILERLITE.
    Se realizan transferencias internacionales de datos a GOOGLE LLC., al utilizar la aplicación de correos electrónicos, GMAIL y el servicio de alojamiento de la información en los servidores virtuales de GOOGLE DRIVE. Esta empresa opera a nivel mundial y tiene su centro de datos principal en EEUU. Se realiza esta transferencia internacional con las debidas garantías ya que se ha firmado con GOOGLE, LLC. la cláusula contractual tipo basada en la Decisión 2021/914/UE de 4 de junio de 2021 de la Comisión Europea para realizar transferencias a encargados ubicados fuera del EEE. Usted puede solicitar copia de la citada cláusula enviando un e-mail a [email protected].
    Se realizarán transferencias internacionales de datos al utilizar el software de gestión y los servicios
    de alojamiento de ODOO S.A, ya que aunque alojan datos de sus clientes en servidores europeos,
    replican las copias de seguridad que realizan en CANADÁ y se apoyan en la utilización de servicios de alojamiento de terceras empresas tal y como se explica en su política de privacidad. Las transferencias de datos que realizamos a CANADÁ al utilizar los servicios de ODOO cuentan con las garantías necesarias para cumplir con el Reglamento General de Protección de Datos ya que están basadas en la Decisión 2002/2/CE de la Comisión de 20 de diciembre de 2001 respecto de las entidades sujetas al ámbito de aplicación de la ley canadiense de protección de datos. Por otra parte, tal y como indican en su política de privacidad, ODOO S.A adopta las garantías para la realización de transferencias internacionales de datos de forma segura cuando transfieren datos personales a empresas subsidiarias de ODOO, firmando con estas empresas las Cláusulas contractuales tipo basadas en la Decisión 2021/914/UE de 4 de junio de 2021 de la Comisión Europea para realizar transferencias fuera del EEE.
    Se realizarán transferencias internacionales de datos a MAILERLITE. al utilizar su aplicación para
    gestionar el envío de Newsletter. Esta empresa opera a nivel mundial y tiene sus centros de datos
    principales fuera del Espacio Económico Europeo. Se realiza esta transferencia internacional con las debidas garantías ya que se ha firmado con MAILERTLITE. la cláusula contractual tipo basada en la Decisión 2021/914/UE de 4 de junio de 2021 de la Comisión Europea para realizar transferencias a encargados ubicados fuera del EEE. Usted puede obtener una copia de la cláusula citada solicitándola en el e-mail [email protected]

  • ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

  • El interesado tiene derecho a obtener confirmación sobre si en DISEÑOS TAPIZADOS MUÑOZ S.L
    estamos tratando datos personales que le conciernan, o no.
  • El interesado tiene derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación
    de los datos inexactos o , en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos
    ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • El interesado podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente
    los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Igualmente, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación
    particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos, así como a retirarnos el
    consentimiento para el tratamiento de los mismos. DISEÑOS TAPIZADOS MUÑOZ S.L dejará de
    tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles
    reclamaciones.
  • El interesado tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, que nos haya
    facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro
    responsable del tratamiento sin que lo impida el responsable al que se los hubiera facilitado.
  • El interesado tiene derecho a no ser objeto de una decisión automatizada basada únicamente en
    el tratamiento de sus datos, incluida la elaboración de perfiles, que produzca efectos jurídicos
    sobre usted o le afecte significativamente de forma similar. Sobre esta elaboración de perfiles, se
    trata de cualquier forma de tratamiento de sus datos personales que evalúe aspectos personales,
    en particular analizar o predecir aspectos relacionados con su rendimiento en el trabajo, situación
    económica, salud, las preferencias o intereses personales, fiabilidad o el comportamiento.

Para ejercitar estos derechos puede dirigir un escrito con su petición a la siguiente dirección: AV/
ESPIOCA, 128, SILLA (VALENCIA), o la siguiente dirección de correo electrónico: [email protected] y nos pondremos en contacto con usted para indicarle los pasos a seguir para ejercer sus derechos en protección de datos. De igual modo le informamos que puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente si no viera satisfechos el ejercicio de sus derechos.

Datos de contacto de la Agencia Española de Protección de Datos:
Dirección: C/ JORGE JUAN, 6, 28001 (MADRID)
Teléfonos de contacto: 901 100 099 - 912 663 517
Página web: www.aepd.es

1.2. El mero acceso a los sitios web, así como de todo o parte de sus contenidos y servicios, implica la
aceptación sin reservas de la presente política de privacidad, también aplicable previamente a la
posible contratación de los servicios que DISEÑOS TAPIZADOS MUÑOZ S.L ponga a disposición de los
clientes. Esta política de privacidad es de aceptación y cumplimiento obligatorio, previamente al
acceso y a la posible contratación en los sitios web.

1.3. Usted acepta que la navegación por el sitio web es un acto de libre manifestación de voluntad
para la recogida y tratamiento de datos en DISEÑOS TAPIZADOS MUÑOZ S.L. DISEÑOS TAPIZADOS
MUÑOZ S.L podrá libremente realizar cambios en la política de privacidad de los sitios webs, se
indicarán dichos cambios en la presente declaración sobre privacidad así como en cualquier otro lugar
que consideremos apropiado para que usted sea consciente de la información recopilada, cómo la
tratamos y en qué circunstancias, en su caso, la comunicamos.

2. Recogida de datos en la posible contratación de servicios de DISEÑOS TAPIZADOS MUÑOZ S.L

2.1. En el momento de la aceptación de las condiciones de contratación de los servicios de DISEÑOS
TAPIZADOS MUÑOZ S.L ésta precisará la recogida de unos datos básicos e imprescindibles para la
prestación de los servicios. Los mencionados datos son nombre y apellidos reales, domicilio, código
postal, localidad, DNI, un correo electrónico válido, así como otra información que sea relevante a
efecto contractuales sobre su persona y representación. En cada momento, el usuario será informado
del carácter necesario de la recogida de tales datos para la correcta gestión de la prestación de
servicios.

2.2. Asimismo, para la prestación de los servicios, DISEÑOS TAPIZADOS MUÑOZ S.L podrá solicitar al
usuario una serie de datos complementarios a través de asistencia en persona o telefónicamente, para
lo que será informado, en su momento, de la recogida y tratamiento de los mismos.

2.3. Siempre que DISEÑOS TAPIZADOS MUÑOZ S.L solicite el número de una cuenta corriente bancaria
del cliente que desee contratar nuestros servicios, lo hará de forma cifrada y cumpliendo el más
estricto deber de confidencialidad.

2.4. Para una mejor prestación de servicios, usted autoriza a que DISEÑOS TAPIZADOS MUÑOZ S.L
tenga el derecho de verificar, investigar y/o comprobar los datos proporcionados. Usted acepta que
DISEÑOS TAPIZADOS MUÑOZ S.L podrá revelar sus datos personales, cumpliendo con lo exigido en un
procedimiento u orden judicial o en un proceso legal. Además, usted acepta que si DISEÑOS
TAPIZADOS MUÑOZ S.L vende parte o toda la empresa o se fusiona con otra, pueda revelar su
información a los nuevos socios comerciales.

3. Limitación de responsabilidad

DISEÑOS TAPIZADOS MUÑOZ S.L es responsable únicamente de la información que solicita y recaba
de los usuarios que deseen contratar, no teniendo responsabilidad en ningún momento de toda otra
información personal que, de manera eventual, pudiera cederse, transmitirse o facilitarse por los
propios usuarios de los sitios web mediante cualquier otro mecanismo.

4. Garantía de calidad de datos

Usted garantiza que los datos proporcionados son verdaderos, exactos, completos y actualizados,
siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como
consecuencia del incumplimiento de tal obligación tanto a DISEÑOS TAPIZADOS MUÑOZ S.L como a
terceros.

5. Consentimiento para el cumplimiento de la LSSI-CE

5.1 En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y
Comercio Electrónico, DISEÑOS TAPIZADOS MUÑOZ S.L solicitará y el usuario podrá prestar su
consentimiento para que, si así lo desea, DISEÑOS TAPIZADOS MUÑOZ S.L pueda hacer uso de sus
datos con el fin de enviarle información y publicidad tanto sobre el sitio web como las diferentes
ofertas, promociones especiales y terceros prestadores del servicio.

5.2 DISEÑOS TAPIZADOS MUÑOZ S.L con el objetivo de garantizar la seguridad y confidencialidad de
sus datos personales, ha adoptado las medidas de seguridad pertinentes y ha instalado los medios
técnicos, a su alcance, para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los
datos personales facilitados a DISEÑOS TAPIZADOS MUÑOZ S.L.


VALENCIA a 12 de SEPTIEMBRE de 2022